Новинка — хлеб «Монастырский»

11 Июля 2023

Хлеб "Монастырский" - пшенично-ржаной хлеб, выпеченный на каменном поду. Хлеб изготовлен по старинному русскому рецепту с использованием яблочного повидла и особенной заквашенной заварки на основе квасного сусла, натуральной ржаной закваски и сушеного винограда.

Благодаря им хлеб имеет мелкопористый золотистый мякиш с медовыми нотами и неповторимый вкус и аромат.

Еще новости
16 Октября 2024
16 Октября 2024
30 Июля 2024
30 Июля 2024
Эклер с творожным сыром
Эклер со сливками.
Эклер с творожным сыром
Эклер со сливками.
+7 (4862) 42-40-72, 42-40-82
ул. Красноармейская, д. 2